Sicher bestellen
Kostenloser Versand ab 30€
Mindestbestellwert 20€

Bio Weißer Tee – Pai Mu Tan

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
11,80 € *
Inhalt: 100 Gramm (1,18 € * / 10 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ob und wann dieser Artikel wieder verfügbar sein wird, ist nicht bekannt.

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Hohe Qualität aus China
  • Duftend und lieblich
  • Mild im Geschmack
  • 100 g für ca. 40 Tassen
  • In Deutschland abgefüllt und verpackt

Weißer Tee Pai Mu Tan – Teegenuss aus China

Gönnen Sie sich eine Tasse weißen Tee und genießen Sie die sanfte und stimulierende Wirkung des chinesischen Traditionsgetränks.

Details zum Tee:

  • Weißer Tee (Pai Mu Tan) in bester Bio-Qualität. In China gepflückt und getrocknet – in Deutschland abgefüllt und verpackt.
  • Loser Bio Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert nach Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-039.
  • Frei von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Süßungsmitteln.
  • Verpackt in einer lebensmittelechten, wiederverschließbaren Papiertüte zum Schutz des milden Aromas.

Packungsinhalt:

100 g Weißer Tee (Pai Mu Tan) ganze Blätter* in Bio-Qualität
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Zubereitungsempfehlung:

Um ein möglichst abgerundetes Aroma zu erhalten, empfehlen wir Ihnen 1-2 TL des Weißen Tees in ein Tee Ei zu geben. Kochen Sie das Teewasser sprudelnd auf und lassen Sie es auf etwa 80°C abkühlen. Übergießen Sie anschließend das Tee-Ei mit dem Wasser. Lassen sie den Tee zwischen 2-5 Minuten ziehen. 100 g des Tea2Be des Pai Mu Tan ergeben in etwa 40 Tassen.

Wissenswertes über Weißen Tee:

Weißer Tee gehört zu den wertvollsten Tees der Welt. Dies hängt damit zusammen, dass die Ernte und der weitere Verarbeitungsprozess äußerst aufwendig und nur in vollkommener Handarbeit auszuführen ist. Bei der Ernte des Weißen Tees werden die jungen, noch geschlossenen Blattknospen vorsichtig gepflückt. Anschließend wird die Ernte gründlich verlesen, sodass auch wirklich nur die zartesten Blätter ihren Weg in den Pai Mu Tan finden. Weißer Tee wird nur leicht anfermentiert, sodass sich weniger Bitterstoffe bilden als zum Beispiel im schwarzen Tee. Durch das leichte Fermentieren und das anschließende schnelle Trocknen behalten die Blätter ihre weiß-silbrige Farbe. Diese kommt von einem sanften Flaum, welcher die noch jungen Blattknospen bedeckt. Weißer Tee ist koffeinhaltig und anregend und stellt damit eine gesunde Alternative für den täglichen Kaffeekonsum dar.

Produktinformationen "Bio Weißer Tee – Pai Mu Tan"

Weißer Tee Pai Mu Tan – Teegenuss aus China

Gönnen Sie sich eine Tasse weißen Tee und genießen Sie die sanfte und stimulierende Wirkung des chinesischen Traditionsgetränks.

Details zum Tee:

  • Weißer Tee (Pai Mu Tan) in bester Bio-Qualität. In China gepflückt und getrocknet – in Deutschland abgefüllt und verpackt.
  • Loser Bio Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert nach Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-039.
  • Frei von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Süßungsmitteln.
  • Verpackt in einer lebensmittelechten, wiederverschließbaren Papiertüte zum Schutz des milden Aromas.

Packungsinhalt:

100 g Weißer Tee (Pai Mu Tan) ganze Blätter* in Bio-Qualität
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Zubereitungsempfehlung:

Um ein möglichst abgerundetes Aroma zu erhalten, empfehlen wir Ihnen 1-2 TL des Weißen Tees in ein Tee Ei zu geben. Kochen Sie das Teewasser sprudelnd auf und lassen Sie es auf etwa 80°C abkühlen. Übergießen Sie anschließend das Tee-Ei mit dem Wasser. Lassen sie den Tee zwischen 2-5 Minuten ziehen. 100 g des Tea2Be des Pai Mu Tan ergeben in etwa 40 Tassen.

Wissenswertes über Weißen Tee:

Weißer Tee gehört zu den wertvollsten Tees der Welt. Dies hängt damit zusammen, dass die Ernte und der weitere Verarbeitungsprozess äußerst aufwendig und nur in vollkommener Handarbeit auszuführen ist. Bei der Ernte des Weißen Tees werden die jungen, noch geschlossenen Blattknospen vorsichtig gepflückt. Anschließend wird die Ernte gründlich verlesen, sodass auch wirklich nur die zartesten Blätter ihren Weg in den Pai Mu Tan finden. Weißer Tee wird nur leicht anfermentiert, sodass sich weniger Bitterstoffe bilden als zum Beispiel im schwarzen Tee. Durch das leichte Fermentieren und das anschließende schnelle Trocknen behalten die Blätter ihre weiß-silbrige Farbe. Diese kommt von einem sanften Flaum, welcher die noch jungen Blattknospen bedeckt. Weißer Tee ist koffeinhaltig und anregend und stellt damit eine gesunde Alternative für den täglichen Kaffeekonsum dar.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Weißer Tee – Pai Mu Tan"
06.08.2019

So lecker!

Ich habe mir den Tee vor 2 Wochen bestellt und trinke Ihn seither täglich. Er ist wirklich lecker und verfehlt seine Wirkung nicht. Kann ihn nur empfehlen!

17.06.2019

lecker und mild

Ich liebe weißen Tee und vor kurzem habe ich diesen hier entdeckt. Toll ist, dass er Bio ist und sehr lecker schmeckt. Werde demnächst wiederbestellen.

Artikel bewerten
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen